На Ставрополье работа над "Открытым правительством" завершится к 1 февраля 2013 года

Ставрополь, 19 декабря 2012, 17:29 — REGNUM  Работа по реализации в Ставропольском крае пилотных проектов "Открытое правительство" и "Универсальные электронные карты", а также единой информационно-телекоммуникационной сети органов власти, должна быть завершена к 1 февраля 2013 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом комитете по массовым коммуникациям 19 декабря. Такое поручение дал первый вице-премьер правительства края Виктор Шурупов на заседании совета по информатизации и защите информации.

Критике подверглось руководство краевого центра информационных технологий, не сумевшее обеспечить своевременное подключение к единой информационно-телекоммуникационной системе автоматизированных рабочих мест, задействованных в оказании государственных и муниципальных услуг, в ряде территорий края. Прозвучало, что веских причин для задержки не было.

Затягивает процесс внедрения универсальных электронных карт ОАО "УОС". Ему предстоит усилить информационно-разъяснительную работу в отношении универсальных электронных карт и ускорить работу по выпуску и персонализации карт. Первая партия должна быть представлена уже в декабре этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.