Ставропольский полицейский спас из пожара 13-летнего мальчика

Ставрополь, 19 декабря 2012, 17:26 — REGNUM  Полицейский села Покойного Буденовского района Ставрополья спас семью из пожара, не дожидаясь пожарных, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

В 3 часа ночи в одном из домов в результате утечки бытового газа прогремел взрыв. Домовладение, в котором произошла трагедия, полностью разрушилось. Остатки крыши и потолка обрушились на четырех жителей этого дома, включая 13-летнего ребенка.

Не дожидаясь пожарных, на помощь погорельцам отправился участковый уполномоченный полиции Сергей Владыко. До приезда экстренных служб, он принялся спасать людей из огня и оказывать им помощь. Как выяснилось, мальчик пострадал меньше всех - его выбросило взрывной волной в окно. Из завалов полицейский извлек мужчину, который был придавлен балками крыши.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС продолжили работу по спасению людей. Благодаря слаженным действиям экстренных служб жизни людей были спасены, а пожар локализован и потушен. Пострадавшие находятся в реанимации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.