Конкурс по выбору подрядчика для реконструкции Центрального рынка Воронежа отменен

Воронеж, 19 декабря 2012, 15:40 — REGNUM  Двухэтапный конкурс по отбору подрядной организации для реконструкции здания МУП "Центральный рынок" Воронежа отменен. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщили администрации рынка.

"В соответствии с п.6.5 Положения о закупке МУП "Центральный рынок" извещает об отказе от проведения двухэтапного конкурса по отбору подрядной организации для выполнения работ по объекту "Реконструкции здания МУП "Центральный рынок" по адресу: город Воронеж ул.Пушкинская,8", - говорится в сообщении МУПа.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 1 января 2013 года Центральный рынок закрывается на реконструкцию - по обещаниям властей, не более чем на 12 месяцев. Сами предприниматели опасаются, что уже не смогут вернуться на свои места и предлагали провести ремонт здания без приостановления работы рынка. Губернатор Алексей Гордеев неоднократно высказывался за то, чтобы на территории реконструированного рынка основная часть мест была отдана сельхозпроизводителям, а не перекупщикам.

13 декабря мэрия объявила конкурс по отбору подрядной организации для выполнения работ по объекту "Реконструкции здания МУП "Центральный рынок", максимальная стоимость работ названа в сумме 320.103.000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.