Работающим фермерам с бизнес-планами будем помогать финансово: свердловский губернатор

Екатеринбург, 19 декабря 2012, 15:31 — REGNUM  Сейчас каждый работающий фермер в Свердловской области должен развиваться в полную силу, приносить пользу территории и знать, что таким сельхозпроизводителям мы обязательно будем помогать финансово. Ни один бизнес-план, который сейчас предлагают развивать в сельской местности, не должен остаться без внимания. Об этом сегодня, 19 декабря, заявил губернатор Евгений Куйвашев 19 декабря в ходе встречи с главами муниципальных образований области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

В связи с этим Евгений Куйвашев предложил провести ближайшую комиссию по выделению грантов на фермерские бизнес-планы, с его непосредственным участием. Такие комиссии ежеквартально проходят в министерстве АПК и продовольствия Свердловской области.

Отметим, что сегодня на территории региона работает 798 фермерских хозяйств. Развитие малого бизнеса на селе является одним из приоритетных направлений в реализации национального проекта АПК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.