В Челябинской области установлены квоты на добычу драгметаллов в 2013 г.

Челябинск, 19 декабря 2012, 13:39 — REGNUM  В Челябинской области установлены квоты на добычу драгоценных металлов (золота, серебра и платины) в 2013 году. Об этом сегодня, 19 декабря, заявил министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Егор Ковальчук на заседании правительства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

В ноябре 2012 года в Министерстве промышленности и природных ресурсов прошло тридцатое заседание комиссии по рассмотрению заявок и подготовке предложений на выделение квот на добычу драгоценных металлов (золота, серебра и платины).

"Комиссией были рассмотрены пакеты заявочных материалов на выделение квот на добычу драгоценных металлов на 2013 год, поступившие от девяти горнодобывающих предприятий, - рассказал Ковальчук. - Деятельность и заявочные материалы организаций отвечают всем необходимым условиям и требованиям".

Принято решение рекомендовать правительству Челябинской области выделить квоты на добычу драгоценных металлов на 2013 год девяти организациям, а также увеличить квоты на добычу драгоценных металлов в 2012 году для одной организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail