В новогоднюю ночь в центре Петропавловска-Камчатского устроят большой праздник

Петропавловск-Камчатский, 19 декабря 2012, 13:32 — REGNUM  Впервые за несколько последних лет власти Петропавловска-Камчатского решили устроить жителям и гостям города праздник непосредственно в новогоднюю ночь. Раньше никаких торжеств с 31 декабря на 1 января не было. На этот раз подготовлена большая программа, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в мэрии краевого центра.

На центральной площади города гостей праздничной программы ждут угощения, песни, хороводы и викторины от Деда Мороз и Снегурочки.

"Дед Мороз приготовил для горожан массу ценных подарков, которые будут разыграны в ходе конкурсов. Главный новогодний приз - поездка в Долину Гейзеров на двоих. Впервые в истории Камчатского края на главном экране города будет организована видеотрансляция новогоднего обращения главы государства Владимира Путина. Приход нового 2013 года ознаменует грандиозный праздничный фейерверк. Ровно в полночь и ни минутой позже небо над новогодним Петропавловском озарят тысячи разноцветных огней. Организаторы обещают, что это будет небывалое зрелище, которое никого не оставит равнодушным", - сказали в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.