Жительница Мурманской области ударила своего 4-летнего сына молотком

Мурманск, 19 декабря 2012, 11:18 — REGNUM  По требованию мурманской прокуратуры в отношении женщины, несколько раз ударившей молотком своего 4-летнего ребенка, возбуждено уголовное дело. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что женщина, желая наказать своего малолетнего сына 2008 года рождения, за то, что тот открывает дверь квартиры в ее отсутствие, взяла хозяйственный молоток и нанесла его металлической частью не менее 4 ударов по кистям рук ребенка. В результате данных действий у мальчика образовались телесные повреждения.

Примечательно, что семья в целом характеризуется положительно, мать не употребляет спиртные напитки, работает санитаркой в медицинском учреждении и одна воспитывает двоих детей. Свой поступок женщина объясняет собственной методикой воспитания, особенностями характера ребенка и его чрезмерно активным поведением.

В настоящее время несовершеннолетний изъят из семьи и помещен в ГОБУСОН "Мурманский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей".

Одновременно по требованию прокуратуры органами полиции в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (побои). Ход расследования прокуратурой взят на контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail