В Казани участковая полиции помогла скрыть игровые автоматы

Казань, 18 декабря 2012, 17:28 — REGNUM  Бывшая участковая уполномоченная казанского ОП "Московский" 24-летняя Венера Фазлеева признана виновной в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, 6 января в Казани на улице Ш. Усманова сотрудниками районной прокуратуры был выявлен подпольный игровой салон. В ходе проверки участковым уполномоченным Фазлеевой было установлено, что в игровом салоне функционируют 17 игровых аппаратов, в связи с чем ею был составлен протокол об административном правонарушении.

При этом администратор заведения, в отношении которого составлялся протокол, представился Фазлеевой под вымышленным именем. Сотрудница полиции составила протокол изъятия игрового оборудования, но вместо 17 из салона было изъято лишь 7 автоматов. При этом к изъятию остальных никаких мер ею не предпринималось. В результате 12 января в ходе повторной проверки работники прокуратуры установили, что в салоне работают 10 автоматов.

Приговором Московского районного суда Казани Венере Фазлеевой назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.