СМИ: Глава Адмиралтейского района ослушался губернатора Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 18 декабря 2012, 17:16 — REGNUM  Несмотря на настоятельные просьбы губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, глава Адмиралтейского района Игорь Мясников ушел в отпуск. Об этом сегодня, 18 декабря, сообщает "Эхо Москвы".

Мясников ушел на три дня, с 18 по 20 декабря, в отпуск.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в сентябре Георгий Полтавченко на заседании городского правительства в Смольном, резюмируя обсуждение готовности города к отопительному сезону, предложил чиновникам и главам районных администраций отдохнуть не зимой, а летом.

Напомним, что борьбу со снегом, наледью и сосульками губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, вступая в должность в августе 2011 года, называл едва ли не самой приоритетной своей задачей. Две последние зимы в Санкт-Петербурге под руководством экс-губернатора Валентины Матвиенко выдались аномально снежными, коммунальные службы города оказались не готовы к этому. Однако, первая зима Георгия Полтавченко запомнилась не борьбой с последствиями снегопадов, а авариями на теплотрассах, из-за которых десятки жилых домов надолго оставались без тепла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail