Президент Армении встретился с Аленом Делоном

Ереван, 18 декабря 2012, 16:26 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 18 декабря принял всемирно известного французского актера Алена Делона, который прибыл в Ереван на премьеру фильма "С Новым годом, мамы!".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поприветствовал гостя, с радостью отметив, что созданные Делоном образы в Армении также хорошо известны, а дружественные армяно-французские отношения продолжают динамично развиваться.

Ален Делон, в свою очередь, отметил, что во Франции с большим уважением относятся к армянской культуре и истории, и страна имеет четкую позицию по признанию и осуждению Геноцида армян. Актер отметил, что с интересом следил за встречей президентов Армении и Франции в Париже около месяца назад и за визитом экс-президента Николя Саркози в Ереван.

Президент Армении поинтересовался планами по показу в Ереване фильма "С Новым годом, мамы!" с участием французского актера, заметив, что режиссер и продюсер фильма армяне, а значит это фильм о вечных ценностях. Делон с удовольствием принял приглашение Сержа Саргсяна снова посетить Армению с более длительным визитом и ознакомиться со страной, о которой так много слышал от своих армянских друзей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.