445 открыток уже сняли в Самаре с "Елки желаний"

Самара, 18 декабря 2012, 16:16 — REGNUM  445 открыток уже сняли в Самаре с необычной ёлки, установленной в городском Департаменте семьи, опеки и попечительства администрации города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Напомним, что пятый год подряд, в преддверии Нового года в городе проходит благотворительная акция для детей - сирот, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в детских домах, социальных приютах и реабилитационных центрах. Маленькие самарцы пишут свои новогодние желания на открытках, которыми потом украшают лесную красавицу.

Как рассказали в Департаменте семьи, опеки и попечительства, горожане весьма активно принимают участие в акции. Есть уже те, кто исполняют желания детей на протяжении всего времени, что проводится акция. Приходят люди разных возрастов. Примечательно, что чаще других - молодежь.

Важной особенностью самарской "Ёлки желаний" является возможность лично вручить купленный подарок ребенку. Акция завершится 29 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.