Шанцев предложил нижегородцам выбрать название для 2013 года путем голосования

Нижний Новгород, 18 декабря 2012, 12:42 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев предложил жителям региона выбрать название для 2013 года путем голосования, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Посмотрел комментарии в теме с названием 2013 года в Нижегородской области. Отклик очень большой. Насчитал почти 50 вариантов, хватит на полвека вперед", - пишет Шанцев в своем блоге.

"Многие заостряют внимание на очень важных вопросах, например, на сохранении культурного наследия, на защите детей, на борьбе с коррупцией. Кто-то, предложив назвать 2013 годом Романовых, проявил изобретательность. Автор варианта "Год передышки от строительства метро", как мне показалось, проявил здоровое чувство юмора... Каждое предложение интересно по-своему", - отмечает губернатор.

По его мнению, будет логичным и справедливым сделать голосование по всем поступившим предложениям: "Поскольку опрос в "Живом Журнале" ограничивает количество вариантов, голосование размещаю на стороннем сайте - "Как назовем 2013 год в Нижегородской области?". В дальнейшем результаты голосования будут приняты за основу при принятии экспертным советом окончательного решения".

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, среди предложенных нижегородцами вариантов кроме уже названных есть, в частности, Год роста гражданской сознательности и активности, Год разумных решений, Год "Сохрани жизнь - человек", Год большой змеи, Год доступного жилья, Год материнства и детства, выравнивания демографии, Год "Возрождение периферии", Год ЖКХ, Год чиновничьих игр, Год пешехода и Год здравого смысла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail