В Мордовии на электронную форму сдачи налоговой отчетности перешли более 1 тысячи юридических лиц

Саранск, 25 сентября 2003, 14:26 — REGNUM  В Мордовии на электронную форму сдачи отчетности в налоговые органы перешли 1 тыс. 169 юридических лиц, сообщает корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ. По данным республиканского управления министерства России по налогам и сборам, это составляет 13% от общего количества юридических лиц. Больше всего налогоплательщиков, перешедших на электронную форму сдачи налоговой отчетности, отмечается в инспекции МНС РФ по Ленинскому району Саранска (382 плательщика). В межрайонной налоговой инспекции N2 (Октябрьский и Кочкуровский районы Мордовии) зафиксировано 231 человек, а в межрайонной налоговой инспекции N6 (Зубово-Полянский и Торбеевский районы) - 212 человек.

Ни одного налогоплательщика, представляющего налоговую отчетность в электронном виде, нет в муниципальном образовании Ковылкино, а также в Инсарском и Кадошкинском районах республики.

По предварительным подсчетам республиканского управления МНС РФ, еще 1 тыс. 268 юридических лиц имеют возможность представлять налоговую отчетность в электронном виде. Они получили соответствующую программу в налоговых органах и в настоящее время проводят ее апробацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail