В Самаре произошла крупная коммунальная авария

Самара, 18 декабря 2012, 11:52 — REGNUM  Мэрия Самары завила о крупной коммунальной аварии в Промышленном районе города. 152 дома, семь детских садов, шесть учебных заведений и одна поликлиника, оставшиеся без горячей воды и отопления, в срочном порядке должны быть переведены на временную схему теплоснабжения, передает корреспондент ИА REGNUM.

Сообщение об аварии поступило сегодня, 18 декабря, в 6:00 на пульт оперативного дежурного единой дежурно-диспетчерской службы. По предварительной информации утечка горячей воды в сетях ОАО "Волжская ТГК" обнаружена на проспекте Кирова, 208. Предположительно, она могла стать причиной крупной коммунальной аварии в Промышленном районе, сообщает пресс-служба мэрии. На объект выехал первый заместитель главы города Виктор Кудряшов. В 6:30 специалисты Территориального управления по теплоснабжению Самары (ТУТС) начали работы по ликвидации повреждения на участке тепломагистрали №1 Самарской ТЭЦ диаметром 600 мм между жилыми домами №208 и 210 на проспекте Кирова.

В настоящий момент специалисты ТУТС приступили к земляным работам. Совместно с жилищными организациями организуется перевод теплоснабжения на временную схему для 152 домов, семи детских садов, шести учебных заведений и одной поликлиники, получающих отопление по данному трубопроводу. Мэрия сообщает также, что на ремонтно-восстановительные работы брошено необходимое количество техники и специалистов. Руководство ТУТС планирует справиться с основными неполадками до конца текущего дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail