В Псковской области простились с экс-главой Палкинского района

Псков, 18 декабря 2012, 11:47 — REGNUM  Губернатор Псковской области Андрей Турчак принял участие в отпевании бывшего главы Палкинского района Геннадия Васильева, скончавшегося 15 декабря от неизлечимой болезни на 63-м году жизни. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, церемония отпевания состоялась сегодня, 18 декабря, в Свято-Никольском храме в поселке Палкино.

"На ней присутствовали только члены семьи Геннадия Васильева. Глава региона выразил соболезнования родным и близким умершего", - сообщили в пресс-службе.

Ранее губернатор Псковской области выразил соболезнования родным и близким, всем жителям Палкинского района в связи с безвременной кончиной бывшего главы района. "Вся его трудовая биография связана с Палкинским районом. Геннадий Николаевич прошел путь от методиста местного Дома культуры до главы муниципалитета. Он возглавлял Палкинский район на протяжении 14 лет и внес серьезный вклад в его социально-экономическое развитие, благоустройство. На посту руководителя региональной Ассоциации муниципальных образований Геннадий Николаевич многое сделал для становления и развития местного самоуправления в Псковской области", - говорится в соболезновании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.