В Чувашии при пожаре погиб пенсионер, его супруга с ожогами госпитализирована

Чебоксары, 18 декабря 2012, 11:20 — REGNUM  В селе Миренки Алатырского района Чувашии при пожаре деревянного дома погиб 75-летний пенсионер, его 70-летняя супруга в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, проверяется версия взрыва бытового газа.

17 декабря 2012 года около 21:30 в правоохранительные органы Алатырского района поступило сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном жилом доме по улице Луговой в селе Миренки. О происшествии сообщили односельчане, которые услышали хлопок и увидели пламя. "Люди забежали в дом и обнаружили хозяйку, которая находилась без сознания. Они вынесли женщину на улицу. Пострадавшая в тяжелом состоянии, с ожогами третьей степени рук и ног была госпитализирована в центральную районную больницу, где помещена в реанимационное отделение. Там, придя в себя уже ночью, она сообщила, что в доме находился её муж", - рассказал Олег Дмитриев.

Тело пожилого мужчины обнаружено после тушения пожара 18 декабря около 2:30. В результате возгорания дом и надворные постройки уничтожены полностью. По данному факту Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, проверяется версия о том, что причиной возгорания мог стать взрыв в результате утечки бытового газа. Назначено пожаро-техническое и судебно-медицинское исследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.