Чиновник: Проследить за расходами госслужащих в Республике Алтай будет несложно

Горно-Алтайск, 18 декабря 2012, 09:06 — REGNUM  Контроль за расходами государственных служащих станет эффективной мерой борьбы с коррупцией и злоупотреблениями, заявил ИА REGNUM первый вице-премьер Республики Алтай, много лет возглавлявший республиканскую межведомственную комиссию по борьбе с коррупцией Юрий Антарадонов.

"В нашей маленькой республике (население чуть более 210 тыс. - прим. ИА REGNUM) итак все видно - кто что покупает после получения государственных субсидий, кто на что живет. За рубежом наши чиновники недвижимость не приобретают. В общем, у нас проследить за расходами будет несложно, - убежден Антарадонов. - Раз президент сказал следить за расходами, значит будем исполнять".

Комментируя итоги опроса ИА REGNUM, в ходе которого 67% респондентов заявили, что предложенный Владимиром Путиным контроль за расходами чиновников не снизит уровень коррупции, Юрий Антарадонов сказал: "У российского народа такой менталитет - что не скажешь, ничему не верят. Надо работать, показывать результат, тогда и мнение изменится".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.