Красноярский журналист съел свою статью

Красноярск, 18 декабря 2012, 06:04 — REGNUM  Автор красноярской газеты "Строитель" Вячеслав Ледовский съел свою статью двухлетней давности. В ней он выразил сомнение, что в течение четырех лет с момента ее написания (то есть, к 2015 году) начнется строительство четвертого моста через Енисей. Тогда журналист заявил: если он ошибся в прогнозах, то готов съесть заметку.

В сентябре этого года строительство моста началось, сообщают "Вести". В связи с этим Ледовский решил выполнить свое обещание. Он записал процесс поедания на видео и выложил его на YouTube. Ледовский ножницами разрезал статью на кусочки, затем свернул их в трубочки и положил в миску со сметаной.

"Часто неприятно выполнять то, что ты обещал, но либо не давай обещаний, либо делай", - подчеркнул журналист перед началом "обеда". Последнюю, 12-ю съеденную трубочку, он посвятил России, пожелав ей всего хорошего и избавления от конца света. Стоит отметить, автор съел только текстовую часть своей работы, оставив фотографию в целости и сохранности.

В конце видео Ледковский посоветовал чиновникам выполнять свои обещания так же, как это сделал он сам. "У нашей страны нет будущего, если все мы не будем поступать по принципу "Мужик сказал, мужик сделал", - написал журналист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.