В Сирии за два дня убито свыше десяти известных террористов

Ближний Восток, 17 декабря 2012, 19:50 — REGNUM  В воскресенье и понедельник части и соединения сирийской армии продолжали бои с формированиями "сирийской оппозиции" и иностранными наёмниками, сообщило Сирийское Радио и ТВ (Syrian Radio@TV).

Так, ожесточённые боестолкновения отмечены в местности Замалька в Восточной Гуте, провинция Дамаск. В результате боёв армия уничтожила десятки преступников, многие из них раненые, уничтожены боеприпасы и амуниция, переносные радиостанции и т.д. Среди убитых в Замальке индентифицированы террористы Мохаммад Иззат аль-Хайятт, Айман Салим Далаль, Мохаммад Хаитхам аль-Дуэйбех и Ийяд аль-Наджар.

На ливано-сирийской границе в провинции Хомс со стороны Ливана террористы открыли огонь по местам дислокации сирийской армии и пограничников. Ответным огнём сирийские военные уничтожили огневые точки "сирийской оппозиции" и террористов. Продолжались бои и в ряде местностей провинции Дейр-эз-Зор (Тер-Зор). Армия нанесла тяжёлые потери противнику в селе Аль-Джбейла, посёлке Аль-Морейех, селе Аль- Джоура.

Кроме того, армия сумела предотвратить нападение террористов и наёмников на город Хелфайя в провинции Хама.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.