Гололед и снег спровоцировали пробки на ряде улиц столицы Дагестана

4

Махачкала, 17 декабря 2012, 19:08 — REGNUM  На ряде центральных улиц Махачкалы возникают большие пробки. Так, на улице Магомеда Ярагского движение в 16:00 было парализовано, образовалась пробка из десятков автомобилей. Пассажиры "маршруток" были вынуждены покидать транспорт и добираться по тропинкам, протоптанным посреди сугробов, передает корреспондент ИА REGNUM 17 декабря.

Многие жители города сегодня не пошли на работу и не отпустили детей в школу из-за существующего большого риска попасть под колеса автомобилей. Утрамбованный автомобилями снег превратился в лёд. В местах, где снег растаял, образовались ямы и лужи воды.

Со вчерашнего дня жителям на улице Максима Горького из-за стихии остались без интернета. В компании "Сабнет", которая обслуживает абонентов на этой улице, сообщили, что мастера компании не могут добраться до узлов передачи сигнала из-за непогоды. Утром на улице Максима Горького отключали и свет.

Отметим, что это не первый случай отключения электроэнергии. На улице Максима Горького в районе, где расположено здание "Дагэнерго", за последний месяц свет отключали семь раз в среднем на 5-6 часов. Вечером наблюдается слабое напряжение, что приводит к отключениям бытовой техники и компьютеров. В диспетчерской Махачкалинских горэлектросетей обещают решить проблему, однако сроки не уточняют. Заместитель руководителя компании еще весной текущего года говорил, что в этом районе сети будут обновляться, однако судя по слабому напряжению и частым отключениям, работы не были произведены. Проблемы со светом в этом районе существуют уже последние семь лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail