За неделю с улиц Архангельска вывезено более 4500 кубометров снега

Архангельск, 17 декабря 2012, 15:55 — REGNUM  За неделю с улиц Архангельска вывезено более 4500 кубометров снега. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

По словам директора МУП "Архкомхоз" Олега Брескаленко, предприятием за неделю вывезено 2600 кубометров снега, для посыпки дорог и тротуаров использовано более 200 кубометров пескосоляной смеси. Уборкой снега занимались и другие подрядчики.

"Мы активно занимаемся эвакуацией и перестановкой автотранспорта, препятствующего уборке улиц, - сообщил Олег Брескаленко. - на прошлой неделе совместно с ГИБДД мы выставляли временные знаки, запрещающие парковку с 22 часов на пр. Троицкий, ул. Карла Либкнехта, Володарского, Иоанна Кронштадтского и других. 25 машин эвакуировано на штрафстоянку, более 50 - переставлено для освобождения дорог для уборки. Эта практика будет продолжена в ежедневном режиме, и она дает хорошие результаты. Например, на ул. Карла Либкнехта мы переставили 6 автомобилей, а владельцы 80 увидев это, предпочли не дожидаться эвакуатора, и отогнать машины сами, освободив дорогу для уборки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail