В день "конца света" в архангельских ресторанах ождают аншлаг

Архангельск, 17 декабря 2012, 13:07 — REGNUM  С 21 декабря 2012 года в день так называемого "конца света" архангельские предприятия и организации начинают отмечать Новый Год, проводя для своих сотрудников корпоративные вечера в ресторанах и барах города. Стоимость банкета с угощением и развлекательной программой от 1 000 до 2000 рублей на человека.

Как корреспонденту ИА REGNUM рассказали в нескольких крупных ресторанах Архангельска, 21 декабря 2012 года - это пятница и в развлекательных учреждениях города ожидается аншлаг. Администраторы ресторанов отмечают, что никаких тематических мероприятий в этот день в ресторанах не планируется и дата "конца света" не повлекла за собой наплыва желающих провести новогодний корпоратив именно в этот день. Заявок на банкеты подано немного меньше, чем, например, на 22 декабря.

Стоимость новогоднего праздника в среднем от 1000 рублей до 2000 рублей. В нее входит меню, заранее согласованное и развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. Кроме этого, ряд организаций традиционно в этот день подводят итоги работы своих предприятий и организаций и в торжественной обстановке награждают и поощряют лучших сотрудников. Также стоит сказать, что стали пользоваться популярностью совмещенные праздники, на которых присутствует несколько разных организаций. На стоимость праздника это не влияет.

Как отметили сотрудники ряда организаций города, запланировавших свои новогодние корпоративные вечера на 21 декабря 2012 года, при планировании вечера они совсем забыли, что ожидается "конец света".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.