В Екатеринбурге из горящего барака эвакуировали 20 человек

Екатеринбург, 17 декабря 2012, 12:44 — REGNUM  В Екатеринбурге из здания одноэтажного барака в результате пожара эвакуированы 20 человек, из которых пятеро детей. Как сообщили 17 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре поступило в пожарную часть сегодня в 12:05 местного времени (10:05 мск), и огонь уже удалось локализовать.

Площадь пожара составляет 150 кв м. Погибших и пострадавших нет. Из горящего жилого дома сотрудники МЧС вытащили четыре газовых баллона, тем самым, предотвратив взрыв. Для оказания психологической помощи жильцам на место выехали психологи Главного управления МЧС России по Свердловской области. Причина ЧП устанавливается.

А ночью 17 декабря в Каменске-Уральском возник пожар на четвёртом этаже пятиэтажного жилого дома. Дым распространился по подъезду. В результате отравление продуктами горения получили женщина и её ребёнок 2012 года рождения. А в результате пожара, произошедшего 15 декабря в Среднеуральске, погиб мальчик 2009 года рождения.

Всего за период с 14 по 16 декабря в жилых домах в Свердловской области произошло 55 пожаров. В них погибли семь человек, а ещё столько же получили травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail