20 тысяч рублей в среднем стоит новогодний тур на Русский Север

Вологда, 17 декабря 2012, 12:18 — REGNUM  Встретить Новый Год в туристских местах Архангельской области (Кенозеро, Лекшмозеро и Великий Устюг) стоит от 17 до 21 тысячи рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в турагентствах города.

Путевка в Кенозерье на четыре дня пребывания (31 декабря - 3 января) обойдется туристам в 16900 рублей. В стоимость путевки входит, проживание, питание, экскурсии, транспортное обслуживание, новогодний банкет. Однако, купить билеты на поезд придется самостоятельно. Они в стоимость путевки не входят. Набираются группы по 12 человек. Поездка на Лекшмозеро (Каргопольский район) стоит 19500 рублей. В стоимость также входит проживание, питание, экскурсии, новогодний банкет с развлекательной программой. Экскурсионные группы по 9 человек. Дороже всех стоит новогодний тур в Великий Устюг - 20100 рублей. В стоимость входит питание, проживание, экскурсия в вотчину Деда Мороза, посещение его дома, новогодний банкет с развлекательной программой. Стоит отметить, что если вы берете с собой детей, то придется доплатить от 500 до 1000 рублей в день за дополнительное место.

Кроме этого, местные туроператоры предлагают Рождественские туры по Архангельской области. Их стоимость от 11000 рублей до 13000 рублей. Пребывание с 6 января по 8 января. В стоимость тура входят все экскурсии и питание, согласно программе. Проживание в гостинице согласно выбранной категории. Всё транспортное обслуживание. Работа групповода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.