За выходные на дорогах Волгограда пострадали двое детей, два человека погибли

Волгоград, 17 декабря 2012, 10:20 — REGNUM  Шесть человек травмированы, в том числе двое детей, и два человека погибли в результате автоаварий, произошедших на дорогах Волгограда в минувшие выходные. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД УМВД России по Волгограду 17 декабря, всего в областном центре зарегистрировано шесть ДТП.

Так, 15 декабря в Тракторозаводском районе 49-летний водитель, управляя грузовой автомашиной "Фредландер Сентури" с полуприцепом со Ставропольского края, на пересечении 3-й Продольной магистрали с ул. Александрова совершил столкновение с автомашиной "Hyundai Grand Starex". В результате дорожно-транспортного происшествия 11-летний пассажир автомашины "Hyundai Grand Starex" с сотрясением головного мозга и ушибленной раной лица был доставлен в больницу.

Ещё один ребенок пострадал в автоаварии в Тракторозаводском районе в минувшую субботу. 32-летний водитель автомашины "ВАЗ-2107" при повороте налево на ул. Шурухина совершил столкновение с автомашиной "ГАЗ-3110", которая двигалась во встречном направлении. В результате водитель "семерки" с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, резаной раной головы, а так же пассажир автомашины "ГАЗ-3110" - трехлетняя летняя девочка - с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и раной теменной области были доставлены в больницу.

В Дзержинском районе 15 декабря 32-летний водитель "ВАЗ-2106" врезался в дерево. От полученных травм он скончался в больнице.

Два наезда на пешеходов были совершены в минувшее воскресенье в Красноармейском районе Волгограда. 34-летний женщина-водитель, работающая специалистом в Волгоградском государственном университете, на автомашине "ВАЗ-2115" совершила наезд на 82-летнею женщину, переходившую дорогу. В результате дорожно-транспортного происшествия пенсионерка с сотрясением головного мозга была доставлена в больницу.

Также, 25-летний водитель, управляя автомашиной "Hyundai Acсent" совершил наезд на неустановленного пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате пешеход с черепно-мозговой травмой, открытым перелом левой голени, переломом таза был доставлен в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail