Сергей Удальцов предлагает оппозиции взять тайм-аут до весны

Москва, 16 декабря 2012, 16:08 — REGNUM  16 декабря в Москве состоялось заседание Координационного совета оппозиции (КСО), на котором были подведены итоги вчерашней акции на Лубянской площади.

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов на очередном заседании Координационного совета оппозиции (КСО) призвал обдумать последующие акции протеста, которые, по его мнению, необходимо организовать уже весной.

В свою очередь бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков предложил КСО провести следующую массовую акцию в январе-феврале. Он также рассказал, что он предложит КСО создать комиссию по сотрудничеству с политическими партиями, общественными организациями и гражданскими лидерами.

Напомним, оппозиция планировала накануне, 15 декабря, провести шествие в центре Москвы, но прийти к соглашению с властями города так и не удалось. Мэрия официально подтвердила отказ в проведении так называемого "марша Свободы". Тем не менее, на несанкционированную акцию вышли, по разным данным, от 500 до нескольких тысяч человек. Задержаны были, по данным ОВД-инфо, почти 70 человек, а по данным полиции - около 40. К ночи на 16 декабря все они были отпущены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail