Директор калужской фирмы, чтобы не платить зарплату работникам, сбежал в Австралию

Калуга, 16 декабря 2012, 13:26 — REGNUM  Обвинение в невыплате заработной платы предъявлено в Калуге директору ООО "Нет Плаза Калуга", находившемуся в розыске с 2006 года. Как сообщил 16 декабря корреспонденту ИА REGNUM старший следователь следственного отдела по городу Калуге СУ СКР по Калужской области Александр Топильский, по версии следствия, директор фирмы, которая предоставляла в Калуге услуги общественного питания в кафе "Прибаутки" и ресторане "Фунт и понюшка", с января по май 2006 года полностью не выплачивал заработную плату более 10 своим работникам.

Как полагает следствие, денежные средства на выплату заработной платы имелись, однако директор направил их на развитие бизнеса и открытия нового ресторана и кофейни. В 2006 года директор скрылся от следствия, и некоторое время находился в Австралии. Уголовное дело тогда было приостановлено в связи с розыском подозреваемого.

В декабре 2012 года местонахождение разыскиваемого директора было установлено, когда мужчина прибыл в Хвастовичский район Калужской области для замены паспорта.

В настоящее проводятся следственные действия, направленные на окончание расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail