Воробьев настаивает: в парках Подмосковья должны быть лавки и музыка

Красногорск, 16 декабря 2012, 12:55 — REGNUM  "Все городские парки Подмосковья должны иметь расчищенные дорожки, место отдыха для старшего поколения, карусели и аттракционы для детей, хорошую музыку", - заявил временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев на конференции областного отделения "Единой России" 15 декабря. Эту тему он осветил первой в числе своих конкретных шагов по реализации Послания президента.

"Я прошу вас, все местные отделения, всю нашу силу, мощь "Единой России" - обратить внимание на эту проблему, - обратился он к товарищам по партии. - И если мы составим такую проблемную карту - где парки сегодня находятся в ненадлежащем виде, - вместе нам бы эту ситуацию сдвинуть". Напомним, скамейки в парках были одной из первых инициатив Воробьева на посту врио главы Подмосковья. "Скамейки должны быть, это не смешно. Это тоже мелочь, и на нее можно плюнуть. Но можно и не плюнуть! Если в мелочах не плевать, то и большие дела будут лучше делаться", - заявил он, посетив Павлово-Посадский парк в конце ноября.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, на XV отчетно-выборной конференции присутствовало около 850 подмосковных единороссов, в их числе 321 делегат от всех местных отделений партии, около 200 членов Общероссийского народного фронта и более 400 представителей партийного актива. Всего в рядах ЕР состоят 70 тыс. 735 жителей Подмосковья. В том числе - главы 80% районов и городских округов, главы 83% поселений области и более 70% председателей советов депутатов муниципальных образований и поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.