Супруга пропавшей с детьми жительницы Подмосковья подозревают в убийстве

Красногорск, 15 декабря 2012, 18:16 — REGNUM  В Московской области по факту безвестного исчезновения жительницы Электростали с двумя малолетними детьми задержан супруг пропавшей женщины. Сегодня, 15 декабря, по ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СКР.

Напомним, 7 декабря примерно в 18:30 жительница Подмосковья вместе с детьми (трёхлетней девочкой и восьмимесячным мальчиком) на автовокзале города Ногинска остановила тёмную машину с длинной антенной и кожаным салоном и попросила водителя подвезти ее до дома на улице Восточной города Электростали, где она проживала с супругом. После этого ни женщину, ни её детей никто не видел.

По данному факту расследуется уголовное дело, предусмотренное п.п."а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних).

В настоящее время продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail