Губернатор Санкт-Петербурга об уборке наледи: Время увещеваний прошло

Санкт-Петербург, 15 декабря 2012, 16:51 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко объявил выговор чиновникам за плохую уборку снега, передаёт корреспондент ИА REGNUM. "Я человек не злой и доброжелательный, но время увещеваний прошло", - заявил сегодня, 15 декабря, Георгий Полтавченко, обратившись к членам правительства города и главам районных администраций в ходе заседания в Смольном по отчистке улиц, внутриквартальных территорий и крыш от наледи.

Губернатор объявил выговор главе Центрального района Марии Щербаковой и главе Петроградского района Юрию Гладунову за ненадлежащую уборку крыш. Также замечания получили глава Колпинского района Дмитрий Кобицкий и глава Кировского района Сергей Иванов за плохую уборку внутриквартальных территорий.

До понедельника, 17 декабря, вице-губернатору Санкт-Петербурга Сергею Козыреву поручено разобраться с уборкой муниципальных дорог и доложить об этом губернатору.

"Еще раз: не расслабляться. И время не то, и место не то, и должность не та", - сказал Георгий Полтавченко.

Известно, что в Санкт-Петербурге за последние дни от падения наледи с крыш пострадали пять человек. При этом Георгий Полтавченко располагает уточненной информацией: по его данным, пострадали семеро человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.