В Новосибирской области из банка похищено 20 млн рублей

Новосибирск, 15 декабря 2012, 15:10 — REGNUM  В Новосибирской области из хранилища одного из банков похищено 20 млн рублей. Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть 14 декабря в 12:00 часов. Как сообщает МВД России, в ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий установлено, что в период с 13 по 14 декабря 2012 года 23-летняя кассир-операционист банка, действуя в сговоре с неустановленными лицами, в помещении банка сфальсифицировала три приходных кассовых ордера на общую сумму 20 млн рублей. При этом денежные средства в кассу банка не поступали.

Данные денежные средства подозреваемая зачислила на платежные карты подставных лиц. Впоследствии в банкоматах Новосибирска и Иркутска неустановленными лицами были получены денежные средства в сумме около 9 млн рублей.

Кроме этого, операционистка в помещении банка присвоила вверенные ей денежные средства в сумме 745, 6 тыс. рублей, 1.150 долларов США, 1.100 евро. С целью сокрытия следов преступления она поместила в кассовые сумки муляжи денежных пачек, передав сумки для хранения в сейфовую комнату банка.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемой и ее сообщников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail