Установлен второй подозреваемый в убийстве тележурналиста в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 15 декабря 2012, 14:25 — REGNUM  Установлен второй подозреваемый в убийстве ведущего новостей ГТРК "Кабардино-Балкария" Казбека Геккиева. Как сообщает СКР, им оказался 24-летний Иноят Табухов. В июне текущего года следственными органами Следственного комитета России по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Табухова, который, как полагает следствие, в этот период примкнул к незаконному вооруженному формированию.

На второго подозреваемого оперативники вышли при изучениизаписи камер наружного наблюдения организаций, учреждений и частных домовладений, расположенных по пути предполагаемого отхода преступников.

В настоящее время Табухов объявлен в федеральный розыск.

Ппроводятся активные следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщало ИА REGNUM, одним из подозреваемых в убийстве телеведущего является член бандподполья республики Зейтун Бозиев, находящийся в федеральном розыске. Ранее в Нальчике были осуждены двое пособников подозреваемого в убийстве тележурналиста.

Напомним, телеведущий Казбек Геккиев убит в Нальчике 5 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.