Глава фракции РПА не исключает возможность воссоздания коалиции с "Процветающей Арменией"

Ереван, 15 декабря 2012, 11:55 — REGNUM  Руководитель фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Галуст Саакян не исключает возможность воссоздания коалиции с партией "Процветающая Армения" (ППА), которая недавно заявила об отказе от участия в президентских выборах. Об этом Саакян заявил 15 декабря в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

По его словам, после каждых выборов в стране создается новая политическая ситуация, которая соответственно требует новых подходов. Правящая коалиция, по мнению депутата, будет сформирована, если этого потребует армянское общество. Что же касается решения партии "Процветающая Армения" не участвовать в предстоящих выборах, Саакян сказал лишь, что "они сами выбрали свой путь".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, председатель партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагик Царукян не будет баллотироваться на предстоящих в феврале 2013 года президентских выборах в Армении, и партия не поддержит ни одного из кандидатов в президенты. В 2012 году после парламентских выборов партия "Процветающая Армения" заявила о своем отказе по поводу участия в формате коалиционного правления с Республиканской партией и "Оринац еркир", однако лидер партии Гагик Царукян долгое время избегал ответа на вопрос о своем возможном выдвижении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail