Двух полицейских в Москве подозревают в мошенничестве с недвижимостью

Москва, 15 декабря 2012, 10:26 — REGNUM  В Москве задержаны двое оперуполномоченных ОМВД по району Северное Бутово, которых подозревают в мошенничестве с недвижимостью. Как сообщает ГУ МВД по Москве, в декабре 2011 года поступило заявление от родственников пропавшей 83-летней пенсионерки. В ходе следствия было установлено, что в собственности у пожилой женщины находилась двухкомнатная квартира на Проспекте Вернадского, её стоимость превышала 11 млн рублей. Как выяснилось, неустановленные граждане незаконно продали данную квартиру по поддельным документам третьим лицам.

Позже сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО задержали подозреваемых, которые дали признательные показания. В результате оперативники установили причастность к совершению данного преступления двух сотрудников ОМВД России по району Северное Бутово, которые также были задержаны. По результатам проведенной служебной проверки, старший лейтенант и лейтенант полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

В сообщении говорится, что полковник полиции, ранее возглавлявший ОМВД России по району Северное Бутово, и заместитель начальника полиции по оперативной работе также будут уволены из органов внутренних дел. А заместитель начальника ОМВД - начальник полиции понижен в занимаемой должности и переведен в другое подразделение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail