Московская полиция будет пресекать акции протеста 15 декабря

Москва, 15 декабря 2012, 10:19 — REGNUM  Московская полиция будет пресекать любые несанкционированные общественно-политические мероприятия 15 декабря на Лубянской площади. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, соответствующее официальное предупреждение опубликовано на сайте ГУ МВД по Москве.

"Московская полиция предупреждает о том, что любые нарушения общественного порядка, в том числе попытки проведения несанкционированных акций в столице, будут пресекаться сотрудниками правоохранительных органов. Лица, нарушающие действующее законодательство, будут привлекаться к установленной законом ответственности", - говорится в сообщении.

Полиция также обращается к гражданам "с убедительной просьбой не поддаваться на провокации отдельных лиц, пытающихся использовать вас в своих противоправных целях".

Ранее свои предостережения направила московская прокуратура.

Напомним, оппозиция планировала провести 15 декабря в Москве так называемый "Марш свободы". Предполагалось пойти маршем по одной из улиц в центре города и завершить акцию на Лубянке. Однако столичные власти предложили другой маршрут - оппозиция с этим не согласилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.