На Ставрополье с выпадением первого снега в ДТП погибли четыре человека

Ставрополь, 14 декабря 2012, 20:38 — REGNUM  Две крупные автоаварии произошли 14 декабря в Ставропольском крае из-за выпадения первого снега, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД. Четыре человека погибли.

Так, около 15:00 на 29 км автодороги Изобильный - Труновка - Кугульта (Труновкийй район), водитель "ВАЗ-2107" не справился с управление и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком "КАМаз". В результате ДТП водитель и пассажир "семерки" скончались на месте происшествия.

Аналогичное ДТП произошло в 15:30 на подъезде к Ставрополю, со стороны федеральной автодороги "Кавказ". Водитель "ВАЗ-2114" не справился с управлением и столкнулся на встречной полосе с грузовой "ГАЗелью". Водитель и пассажир "четырнадцатой" погибли на месте ДТП.

В Управлении ГИБДД подчеркнули, что в обоих случаях водители, не смотря на погодные условия, скользкость проезжей части, управляли транспортом на "летней резине".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail