В Кумертау (Башкирия) молодежь задает вопросы городским властям

Уфа, 14 декабря 2012, 18:33 — REGNUM  14 декабря в Кумертау открылась "Молодежная общественная приемная", в которую может обратиться молодежь города по любому насущному вопросу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации города.

В планах работы - организация горячих линий, тематические встречи, решение конкретных вопросов. Уже в первый день работы приемной получено несколько актуальных вопросов от молодежи, на которые власти не смогли сразу ответить.

"Открытие приемной - это, несомненно, положительный шаг муниципальных властей в сторону молодежи, у которой на сегодняшний день немало проблем и наболевших вопросов, таких как, безработица, отсутствие заведений для нормального проведения досуга, распространение наркомании, уличная преступность. В связи с этим хотелось, чтобы приемная поддерживала тесные контакты с правоохранительными органами и неформальными молодежными движениями, выражающими мнение большинства молодой аудитории", - подчеркнул в беседе с корреспондентом депутат Горсовета Кумертау Артём Дьяченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.