Задержан подозреваемый в убийстве таксиста из Адыгеи

Майкоп, 14 декабря 2012, 17:59 — REGNUM  Следователи установили причастность к убийству таксиста из Адыгеи 24-летнего жителя Горячего Ключа и 42-летнего жителя Адыгеи. Об этом ИА REGNUM 14 декабря сообщили в Следственном комитете РФ по Адыгее.

По версии следствия, 9 декабря, в гостях у 42-летнего жителя поселка Энем в Адыгее находился его младший брат. После распития спиртного мужчины решили уехать в Горячий Ключ и вызвали такси. В пункте назначения между пассажирами и водителем возник конфликт, в ходе которого братья избили мужчину. Потерпевший выбрался из машины и попытался убежать, но 24-летний нападавший стал его преследовать. Со слов 42-летнего мужчины, через некоторое время его младший брат вернулся к машине, и сообщил, что ударил потерпевшего ножом. После этого родственники подожгли зажигалкой в нескольких местах автомобиль погибшего и скрылись с места происшествия. "Сейчас 42-летний мужчина задержан. Второй подозреваемый объявлен в розыск, - уточнили в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, тело 36-летнего таксиста из Адыгеи с тремя ножевыми ранениями было обнаружено в Горячем Ключе. Мужчина получил заказ и сообщил об этом диспетчеру. Через час после получения заказа диспетчер звонила таксисту, который ответил, что продолжает возить клиента. Еще через несколько часов диспетчер вновь связалась с мужчиной, который сообщил, что находится в Горячем Ключе и у него появились проблемы. После этого дозвонится таксисту никто не смог. Позже его сгоревший автомобиль был обнаружен стоящим поперек проезжей части на одной из улиц Горячего Ключа. Тело таксиста было найдено почти в 200 метрах от его автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail