Во Владивостоке на улице застрелили торговца валютой

Владивосток, 14 декабря 2012, 16:28 — REGNUM  Утром 14 декабря 2012 года во Владивостоке в районе дома 4 на улице Спортивной обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - огнестрельным ранением в области груди. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СК РФ по Приморскому краю, следственные органы возбудили два уголовных дела - по факту убийства и по факту незаконного хранения и ношения оружия.

По версии следствия, утром 14 декабря неизвестное лицо совершило нападение на гражданина, который по имеющейся информации занимался деятельностью, связанной с незаконным оборотом валютных средств. Злоумышленник произвел выстрел из огнестрельного оружия в грудь потерпевшего, после чего скрылся. От полученного ранения мужчина умер.

В ходе проведения осмотра места происшествия изъята гильза от огнестрельного оружия и иные предметы, имеющие значение по уголовному делу. Расследование продолжается: допрашиваются свидетели, будут назначены судебно-медицинская, баллистическая и медико-криминалистическая экспертизы. Отрабатываются различные версии случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail