В Приамурье произошел пожар в двухэтажном доме: три человека спасены

Благовещенск, 14 декабря 2012, 15:51 — REGNUM  14 декабря в Амурской области в Новокиевском Увале произошел пожар в одной из квартир двухэтажного многоквартирного жилого дома, в результате которого могли погибнуть три человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Амурской области, прибыв к месту пожара, огнеборцы увидели идущие из окна квартиры, расположенной на втором этаже, клубы черного дыма.

Незамедлительно начальник караула и пожарный приступили к спасению людей и тушению пожара. В комнате возле горящего дивана находился 49-летний мужчина без сознания. Огнеборцы вынесли пострадавшего в безопасное место, затем пожарный приступил к реанимации пострадавшего. У спасенного мужчины восстановилось дыхание, и он был передан врачам скорой помощи. С отравлением угарным газом его доставили в Мазановскую центральную районную больницу. Из соседней квартиры были спасены женщина 36 лет и её двухмесячный сын. Медицинская помощь им не потребовалась.

По словам соседей, жилец квартиры, в которой произошел пожар, злоупотреблял спиртными напитками и вел асоциальный образ жизни. В результате пожара огнем повреждена мебель и бытовая техника, квартира закопчена по всей площади.

По факту пожара проводится расследование. Возможной причиной пожара могла стать неосторожность при курении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail