С начала года в Оренбурге по вине пьяных водителей произошло 29 ДТП

Оренбург, 14 декабря 2012, 15:31 — REGNUM  За 11 месяцев 2012 года в Оренбурге по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения совершено 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 41 получили травмы различной степени тяжести. Об этом 14 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

В четвёртом квартале 2012 года на территории города совершено семь ДТП по вине пьяных водителей, в которых восемь человек получили травмы.

Вечером 13 октября на ул.Чкалова неработающий водитель, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на опору ЛЭП. В результате чего пассажир (1988 г.р.) с сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, головы, туловища, конечностей обращался в МБУЗ "ГКБ им. Н.И. Пирогова".

Вечером 14 октября неработающий водитель, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате ДТП водитель с ушибами головы, левого коленного сустава обращался в МБУЗ "ГКБ им. Н.И. Пирогова".

Ночью 29 октября по ул.Леушинского неработающий водитель, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель с тупой травмой брюшной полости и пассажирка автомобиля с ушибом грудного отдела позвоночника доставлены в МБУЗ "ГКБ им. Н.И. Пирогова".

Ночью 31 октября по Шарлыкскому шоссе неработающий водитель, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате ДТП пассажир автомобиля (девушка 1986 г.р.) с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в МБУЗ "ГКБ им. Н.И. Пирогова".

Ночью 6 ноября по ул.Джангильдина водитель, работающий бортпроводником, управляя автомобилем с признаками алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на бордюрный камень, выехал на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП пассажирка автомобиля (1992 г.р.) с сотрясением головного мозга, ушибом позвоночника доставлена в МБУЗ "ГКБ им. Н.И. Пирогова".

Ночью 9 ноября на перекрестке пр.Дзержинского - ул.Терешковой неработающий водитель, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в бордюрный камень и бетонную клумбу. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки доставлен в МБУЗ "ГКБ им. Н.И. Пирогова".

Вечером 7 декабря на гравийной дороге в 10 км от автодороги Оренбург-Беляевка водитель автомобиля, работающий пескоструйщиком, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, допустил съезд в кювет и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП пассажир (1966 г.р.) с переломом правой голени доставлен в МГКБ № 4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.