В Воронеже водитель Land Rover до смерти избил водителя "ГАЗели" за подрез

Воронеж, 14 декабря 2012, 13:26 — REGNUM  В Воронеже водитель автомобиля Land Rover подозревается в убийстве другого водителя за подрез на дороге. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ Сергей Глазьев 14 декабря.

По версии следствия, 5 ноября на Чернавском мосту в городе Воронеже между 33-летним водителем "ГАЗели" и группой молодых людей, ехавших в автомашине Land Rover, произошел конфликт. Причиной конфликта послужило то, что водитель "ГАЗели" создавал помехи в движении транспорта. В ходе ссоры 25-летний парень нанес ему удар кулаком в грудь, потерпевший при этом ударился головой о борт автомашины. Спустя несколько дней мужчина был госпитализирован и скончался в больнице.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным полиции, подозреваемый не знал о том, что удар, нанесенный им, стал причиной смерти человека. По словам подозреваемого, водитель "Газели" произвел на дороге резкий маневр и подрезал его. Парень, находясь за рулем "Ланд Ровера" догнал лихача и решил объяснить ему ошибку. Но словесная ссора вышла из-под контроля. В ходе чего владелец иномарки нанес несколько ударов кулаком в голову мужчине. Пострадавший же, сообщили в полиции, не стал сразу обращаться в больницу и скрыл побои от родственников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail