МВД: Под завалами обрушившегося в Таганроге дома могут оставаться ещё четверо строителей

Ростов-на-Дону, 14 декабря 2012, 13:20 — REGNUM  На месте трагедии в Таганроге Ростовской области продолжаются поиски пострадавших. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по региону 14 декабря, по предварительным данным, тела ещё четверых строителей не обнаружены. Всего в результате обрушения строящегося жилого трехэтажного здания погибли пять человек.

В правоохранительном ведомстве добавили, что разбор завалов на месте ЧП также продолжается. Сотрудники Управления МВД России по городу Таганрогу будут обеспечивать охрану места происшествия до вечера субботы.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, обрушение трехэтажного строящегося здания в Таганроге по ул. Чехова, 55 произошло накануне в 18:14. В результате пять человек погибли. На данный момент все они опознаны. В настоящее время в БСМП города Таганрога находится 13 пострадавших, в том числе один из строителей, который обратился за помощью уже ночью.

По данным на 10.:00 14 декабря, в травматологическом отделении городской больницы остаются 6 человек, в реанимации - семь. Двое из них в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail