Семьям погибших и пострадавших при обвале дома в Таганроге окажут матпомощь

Ростов-на-Дону, 14 декабря 2012, 13:01 — REGNUM  Семьям погибших и пострадавшим в трагедии на стройплощадке в Таганроге будет выплачена материальная помощь. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 14 декабря, такое решение принял губернатор региона Василий Голубев.

Семьям погибших из областного бюджета будет выплачено по 1 млн рублей, пострадавшим - по 300 тысяч рублей. Кроме того, администрация Таганрога приняла решение оказать помощь: по 200 тысяч - семьям погибших и по 50 тысяч - пострадавшим.

Напомним, обрушение трехэтажного строящегося здания в Таганроге по ул. Чехова, 55 произошло накануне в 18:14. Пять человек погибли. В настоящее время в БСМП города Таганрога находится 13 пострадавших, в том числе один из строителей, который обратился за помощью уже ночью.

По данным на 10.:00 14 декабря, в травматологическом отделении городской больницы остаются 6 человек, в реанимации - семь. Двое из них в тяжелом состоянии.

На помощь таганрогским медикам из областного центра прибыли нейрохирург и травматолог. После проведения операции одному из наиболее тяжелых больных оба пострадавших будут доставлены в больницу Ростова-на-Дону для оказания высокотехнологичной помощи.

Кроме того, на данный момент опознаны все 5 погибших в результате обрушения здания в городе Таганроге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail