В Саратовской области воспитатель осужден за развращение подростка

Саратов, 14 декабря 2012, 10:25 — REGNUM  Саратовский областной суд приговорил 23-летнего воспитателя к 11 годам колонии строгого режима, лишил его права заниматься преподавательской и воспитательной деятельностью в течение 15 лет и ограничил его свободу на два года.

Воспитатель детского лагеря признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности подростка, передает корреспондент ИА REGNUM. По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Саратовской области, собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему жителю города Балаково. Он признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 135 УК РФ ("Развратные действия") и п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ ("Мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшему, совершенные в отношении несовершеннолетнего").

Следствием и судом установлено, что в январе-марте 2012 года воспитатель детского санаторно-оздоровительного лагеря, расположенного на территории Вольского района, в помещении одного из корпусов совершил насильственные действия сексуального характера, развратные действия, а также акт мужеложства в отношении 15-летнего подростка. По информации ведомства, осужденный воспитатель так и не признал свою вину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail