Тело пропавшего жителя Чувашии обнаружено закопанным в овраге

Чебоксары, 14 декабря 2012, 10:05 — REGNUM  Жителя Чувашии подозревают в убийстве соседа. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашской Республике Олег Дмитриев, уголовное дело по статье убийство было возбуждено по факту безвестного исчезновения 29 ноября 2012 66-летнего жителя Чебоксарского района. В ходе поисков следствие задержан 58-летний безработный односельчанин пропавшего.

Как следует из материалов уголовного дела, 29 ноября 2012 года 66-летний сельчанин находился в гостях у своего соседа, они вместе распивали спиртные напитки. По данным следствия, в ходе застолья возникла ссора, хозяин дома схватил пневматический пистолет и нанес рукояткой несколько ударов по голове. Гость от полученных ранений скончался на месте происшествия. "В ночь с 29 на 30 ноября он перетащил тело убитого в овраг, который находился за домом. На следующий день вернулся с лопатой и закопал труп, "чтобы не растерзали собаки и птицы", - сказал Дмитриев.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.