Юра Мовсисян: "Краснодар" не мог платить мне те деньги, которые я хотел зарабатывать"

Ереван, 14 декабря 2012, 09:54 — REGNUM  Армянский новобранец "Спартака" (Москва) Юра Мовсисян, комментируя своей переход в столичный клуб, заявил, что в "Краснодаре" его не устраивал уровень заработной платы.

"Краснодарцы не могли платить мне те деньги, которые я хотел зарабатывать, - признался Мовсисян в интервью "РГ". - Да и желание играть в топ-клубе у меня всегда присутствовало, я мечтал о такой возможности. В итоге мы с "Краснодаром" пришли к выводу, что для нас будет лучше, если я уйду в "Спартак".

По словам Мовсисяна, его отнюдь не смущает тот факт, что совсем недавно в "Спартаке" сменился тренер: "Для меня даже лучше, что наставником стал Валерий Карпин, который очень хотел приобрести меня и приложил для этого все усилия. Хочу также отметить, что и владелец красно-белых Леонид Федун был заинтересован в том, чтобы я в итоге оказался в "Спартаке". Также свою роль сыграл и один из акционеров клуба - Дживан Челоянц. Всем этим людям я признателен за то, что в итоге мне удалось перейти в "Спартак".

Отметим, что по официальной информации ФК "Спартак", Мовсисян заключил со столичным клубом долгосрочный контракт.

По некоторым данным, зарплата футболиста составит около $1,5 млн.

Мовсисян в нынешнем сезоне провел за "Краснодар" 13 матчей, в которых отличился девять раз. Также на счету форварда две результативные передачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail