Имя президента воронежского "Факела" назовут на следующей неделе

Воронеж, 14 декабря 2012, 09:40 — REGNUM  Кандидатуры на должности президента и главного тренера воронежского футбольного клуба "Факел" будут рассмотрены на заседании попечительского совета клуба на следующей неделе. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, доложил на встрече с главой региона Алексеем Гордеевым 13 декабря руководитель управления физической культуры и спорта Владимир Кадурин.

Владимир Кадурин сообщил также, что была организована и проведена встреча с болельщиками команды. Они выдвинули свои предложения о кандидатурах на должности президента и главного тренера футбольного клуба. Руководитель управления физической культуры и спорта озвучил эти фамилии Алексею Гордееву, а также ознакомил губернатора со списком всех кандидатов на пост главного спортивного наставника "Факела", которые прислали свои резюме в управление физической культуры и спорта области.

В ходе встречи глава региона также поручил руководителю управления проработать вопрос о возможности проведения на территории Воронежской области в 2014 году Всероссийских сельских игр. Заявка на это поступила от председателя Всероссийского добровольного спортивного общества "Урожай" Владимира Смирнова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в конце ноября о своем уходе с поста президента клуба заявил его бывший главный тренер Константин Сарсания. Вместе с ним в отставку ушел и главный наставник команды Сергей Савченков. На данный момент известно о двух возможных кандидатах на пост президента клуба - это его Юрий Батищев, ранее уже возглавлявший клуб, и бывший руководитель управления физкультуры и спорта Александр Панюков. В качестве кандидатур на пост главного тренера называются бывший тренер клуба Валерий Нененко и бывший игрок команды Александр Щеголев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.