В Кузбассе пьяный мужчина ранил ножом полицейского

Кемерово, 14 декабря 2012, 07:46 — REGNUM  В Кемеровской области полиция и Следственный комитет проводят проверку по факту применения насилия в отношении представителя власти. 28-летнего стажёра на должность участкового полиции ранил ножом задержанный нетрезвый мужчина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 декабря, в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Кузбассу, инцидент произошёл днём 13 декабря.

По улице Зелёная станции Антибесская Мариинского района участковым уполномоченным местной полиции совместно со стажёром на должность участкового за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения был задержан 48-летний мужчина. Нарушителя полицейские доставили в районную больницу для освидетельствования на состояние опьянения. После прохождения процедуры нетрезвый мужчина достал перочинный нож и нанёс им удар в область грудной клетки стажёру. Потерпевшему на месте была оказана первая доврачебная помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по данному факту. Следственным управлением СК РФ по Кемеровской области в отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.