В Новосибирске мать и бабушка младенца осуждены за попытку его продать

Новосибирск, 13 декабря 2012, 17:29 — REGNUM  В Новосибирской области мать и бабушка признаны виновными в покушении на продажу новорожденного ребенка, сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ.

Следствием и судом установлено, что в августе 2012 года 19-летняя обвиняемая Галина Чередниченко с целью найти потенциального покупателя своего еще неродившегося ребенка познакомилась с мужчиной в сети Интернет и предложила купить младенца за 500 тысяч рублей. О своем намерении девушка сообщила своей матери Наталии Чередниченко, которая одобрила действия дочери и в последующем содействовала в осуществлении сделки. 19 октября 2012 года в день выписки из больницы девушка и ее мать встретились с покупательницей, где после передачи ребенка и получения денег были задержаны.

Женщины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. "б, з" ч.2 ст. 127.1 УК (покушение на торговлю людьми).

Приговором суда Галине Чередниченко назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы, ее матери 3,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail